首页>娱乐

开心麻花《李茶的姑妈》爆笑来袭

2017年04月18日 08:13:40 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

话剧《李茶的姑妈》是开心麻花的一档经典爆笑舞台剧。

将中国喜剧灵魂注入百老汇经典《查理的姑妈》!

原版好故事+原创好包袱=你见过最好的百老汇改编!

金钱、谎言引发的人生错位! 

428-30日,深圳市华夏艺术中心精彩上映;购票请登录开心麻花官网或下载院线通APP
  

究竟有多精彩?城市联合网络电台(CUTV)为您一一道来!

【主创介绍】  

导演吴昱翰    

兼具(帅气)导演、编剧、表演能力于一身的全能型创作人才   

  毕业于解放军艺术学院,开心麻花音乐剧《爷们儿·叁》导演,网络剧《江湖学院》导演。身为导演的他,简直帅得像个演员,代表话剧作品:《大话紫竹园》 《爱情来了你就上》 《54188》 《望子戊尤学院》.......身为演员的他,低调地参与过很多影视剧的演出,高调地拿过多次全国小品大赛优秀表演奖和优秀编剧奖。 

导演张一鸣

喜剧小王子,自创个性小品成经典

  毕业于中央戏剧学院,爱笑兄弟一员,网络剧《三个傻boy》导演、主演。在《爱笑会议室》中担任创意总监和队长,以其精彩、到位、独特的喜剧表演积累了不少人气。 

  其自创的经典桥段被无数粉丝竞相模仿。 

  成为个性小品的风向标,更新了语言类节目的娱乐潮流趋势。

城市联合网络电台(CUTV)原创开心麻花《李茶的姑妈》主演专访,更多详情请看:www.cutv.com

标签: